妊娠・出産 よくTwitterやママリで1ヶ月検診でSEXの許可がおりたから今日する!とか… よくTwitterやママリで1ヶ月検診でSEXの許可がおりたから今日する!とか書いてありますが皆さんは先生にSEXできますか?ってきいてるんでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 先生 1ヶ月検診 くれは(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 聞かないです!先生に大丈夫だよ〜って言われましたよ! 3月24日 くれは 私何も言われなかったです😰傷口も子宮内も綺麗だね!って言われただけで、みんなよくセックスのこと聞けるなーって思ってました。ww 3月24日 退会ユーザー そうなのですね! 基本産まれて退院する時に1ヶ月検診までしないでね〜って言われますよ!なので1ヶ月検診で問題なかったら大丈夫って事ですよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
私何も言われなかったです😰傷口も子宮内も綺麗だね!って言われただけで、みんなよくセックスのこと聞けるなーって思ってました。ww
退会ユーザー
そうなのですね!
基本産まれて退院する時に1ヶ月検診までしないでね〜って言われますよ!なので1ヶ月検診で問題なかったら大丈夫って事ですよ!