コメント
ゴメス
電話しておいて後日行くタイミングで返金はどうでしょう?
小さい子連れでもう一度は面倒くさすぎですね😅
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
うちの場合はいちご🍓498円一パック購入してた事になってて家に帰ってから気づきました💦
チャリンコで行くのが面倒くさいのでスーパーに伝えたら一週間以内でしたら返金します😊
との事でした🎵
-
あいす
イチゴ高いのに!!それは酷いですね💦気づいてよかったですね!
昨日、電話しました😭💦
今日はもう行けないと言ったら後日でもいいとのことでした。
期限言われませんでしたが1週間くらいですよね💦ありがとうございます!- 3月25日
きゅん🫰🏻
正直間違えたのそっちなのに…こっちが都合つけて行くの腑に落ちないですよね😥
お前が持ってこーい!!!が心の声ですが…
いざ電話するとすごい低姿勢ですみません…出来るだけ早く行くんで…返金出来ますかー😥?ってなっちゃいます😂私だけですか?笑
-
あいす
めんどくさいです💦
車ないんで、もういいやと思いたいくらいです😭
当日はもう行きたくなくて、後日でお願いしました。
なんで私がお願いするの??て感じですが💦低姿勢、わかります💦💦
電話越しに娘泣きながら電話したので分かってくれたはず…🥺
多分返金できる、とか、うーーん、とか、アルバイトの男の子なのか曖昧でモヤモヤしました。- 3月25日
-
きゅん🫰🏻
店からしたらたかが2.300円かもしれませんが…
払った側からすると大きいですよね😭😭😭
200円あったら子供にお菓子買ってあげられるし…とか考えると…返金してもらうべきです!
分からないなら店長でも誰でもいいから変わってーですね😨- 3月25日
あいす
その手もあるのですね🥺✨✨
電話してみます!!ありがとうございます!