ゆうママ
いくらか買い物とか飲食をすれば何時間か無料になりますが、野球とかライブとかのイベントの時は買い物するしない関係なく有料だった気がします。
違ったらすみません💦

退会ユーザー
利用目的や利用日によって違うので行く日が決まってるならご自身で調べたほうが確実ですよ。

深爪
平日ならお買い物しなくても1時間無料ですね。
ゆうママ
いくらか買い物とか飲食をすれば何時間か無料になりますが、野球とかライブとかのイベントの時は買い物するしない関係なく有料だった気がします。
違ったらすみません💦
退会ユーザー
利用目的や利用日によって違うので行く日が決まってるならご自身で調べたほうが確実ですよ。
深爪
平日ならお買い物しなくても1時間無料ですね。
「料金」に関する質問
縮毛矯正について、どちらがいいか ずっと迷っているのでアドバイス下さい🙇 1,ここ1年半くらいお世話になってる美容室。 去年の6月に縮毛をかけ、持ちもかなりいい。 だが、履歴を残していなくて前回何色に染めたとか、…
4歳女の子の美容院について。 髪の量がかなり多く、赤ちゃんの頃から暑い時期になると汗がすごいです💦 一度だけ私が髪を切ったことがありますが、ちょっと失敗したので美容院デビューしようかと思ってます。 みなさんの…
もう7ヶ月だけどハーフバースデーフォトまだ気になってるーーー スタジオとかだと人数がいる分 タートルとかアリスとか普通のスタジオでも カメラマンに笑顔引き出してくれる人 かぞく、兄弟、どんなパタンOK、衣装何着…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント