コメント

みぃ
妊娠に気づかず、薬を飲んでしまったり、お酒を飲んでしまったりすることはよくあるそうなので、飲みすぎてなければ大丈夫だそうですよ!

アラサーまま🍒
風邪薬飲みましたよー!
発覚前なら大丈夫ですし
影響があれば流れてしまいますよ!
-
リサ
影響あれば流れてしまうのですね(>_<)
有難う御座います😃- 3月24日
みぃ
妊娠に気づかず、薬を飲んでしまったり、お酒を飲んでしまったりすることはよくあるそうなので、飲みすぎてなければ大丈夫だそうですよ!
アラサーまま🍒
風邪薬飲みましたよー!
発覚前なら大丈夫ですし
影響があれば流れてしまいますよ!
リサ
影響あれば流れてしまうのですね(>_<)
有難う御座います😃
「妊娠・出産」に関する質問
2歳10ヶ月差兄妹どのように寝ていましたか? 妊娠中のいまは子どもと私が2人でダブルベットに寝ていて 夫は別室で寝ています 歳の差が同じくらいで産んだ方 どんな風に寝ていたのか教えて頂きたいです またリビングで…
出産を終えた友人によく脅されてて 7月に出産を控えてるんですけど なんか不快だと思った話をきいてください 10トン機械の下敷きで作業員が死亡とか 刺し殺されて内臓出された変死体の事件とか 聞いてるだけで考えれな…
体外受精、顕微受精で心配なことがあります。教えてください。 妊娠できた場合、妊娠中の前置胎盤や切迫早産の率などは高いのでしょうか? 皆さんどうでしたか?正産期までお腹の中にいてくれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
リサ
そうなんですね、安心しました。
有難う御座います😃