※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりあ
妊娠・出産

38週の検診で、女の子だと思っていたのが急に男の子かもと言われました。エコー写真しか見たことがなく、性別がわからないので教えて欲しいです。

これって男の子なんでしょうか?38週の検診で、今まで女の子だろうと言われていたのが急に男の子かもねーと言われました😂
女の子のエコー写真しか見たことがなく、私にはどこが何なのか全くわかりません🙄😓笑
どなたかわかるかたおられたら教えてくださいーー🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

あ

お股を閉じてるエコーに見えます🤔でもお股の葉っぱみたいに見えるので女の子かなと思いますけど…🤔

• ままりあ

ままりあ

ですよねですよね😂!!笑
    でも袋があるように見えるなぁって先生に言われて…
    名前も服も女の子だとしか思ってなかったのでビックリすぎて🙄
    今まで確かにずーっと閉じていて分からなかったんですけどみんなが言う、シンボルさんは見えないですよね😂

• 3月24日
COCOA

女の子の葉っぱにしては大きすぎる気がします😳💦
男の子のタマタマに見えます〜🥺

• ままりあ

ままりあ

確かに葉っぱにしては大きいですね🙄🙄
    先生もあれ〜??みたいな感じだったので生まれるまでどっちかわからなさそうです😂

• 3月24日