妊娠・出産 おへそのあたりで動いてるような感じするのは胎動かな?胎動じゃないのか… おへそのあたりで動いてるような感じするのは胎動かな? 胎動じゃないのかな?? 18週くらいだとまだおへそあたりでは感じないですよね?😅 三人目でもわからないー😂 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 三人目 ままり コメント 裕 胎動だと思います(^-^) 個人差があるのでハッキリ言えないですが、、、 私は、ポコポコ元気に動いてます( ¨̮ ) 3月24日 ままり そうなんですねー胎動だと可愛い❤️ 胎動ってことにします😂 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー胎動だと可愛い❤️
胎動ってことにします😂
ありがとうございます!