妊娠・出産 いま19週です。普通に食べてるだけでぷくぷく太ってしまいます…もう+5k… いま19週です。 普通に食べてるだけでぷくぷく 太ってしまいます… もう+5kgです。 上二人の時も18kg増えました… 食事制限しようと思います。 みなさんは妊娠中でどのくらい 食事制限してますか? またオススメの食べ物教えてください(ಥ﹏ಥ) 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 妊娠19週目 食事 食べ物 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ まだ-なので食事制限してませんが 夜はサラダや豆腐 朝は好きな物 昼は軽めに で妊娠中体重増えたらしてます😔 3月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント