お出かけ 車のオーディオで借りてきたCD💿などをSDに録音できるタイプ使ってる方居… 車のオーディオで借りてきたCD💿などをSDに録音できるタイプ使ってる方居ますかー?( ; ; ) トヨタの純正ナビでSDに保存してるんですが、例えば次乗るクルマも同じようなタイプならSDだけ差し替えればまた聞けるとか分かりますか?? 他の機器はダメって書いてあるんだから無理だよって旦那は言い張るんですけど笑 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 車 CD こたまま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷち 残念ながらデータの持ち出しはできません💦 まったく同じ型のナビならできる事もあるかもしれませんが、基本的には著作権の問題で無理ですね😔 一度PCに落としてSDへ入れたものなら大丈夫かと思います。 3月24日 こたまま やっぱそうなんですねー( ; ; )てっきりSD入れば聞けるのかと思ってたわたしは甘かったですー( ; ; ) 助かりました、ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまま
やっぱそうなんですねー( ; ; )てっきりSD入れば聞けるのかと思ってたわたしは甘かったですー( ; ; )
助かりました、ありがとうございます😊