妊活 あぁ、生理予定日にぴったり生理きた、、😓 あぁ、生理予定日にぴったり生理きた、、😓 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 生理予定日 ママリ(妊娠19週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷっぷ 私もです😆💦アプリ通りにきました😥 3月24日 ママリ お子さん月齢も一緒ですね☺️ 妊活してるから、ぴったりくることは凄いことですが、複雑な気持ちになりますよね💦😭 3月24日 ぷっぷ 同じですね!今日1歳1ヶ月なったばかりです🎵 妊活して3周期目ですがなんだか長期戦になりそうな気がします😅 3月24日 ママリ あ、そうなんですね☺️💕うちと3日違いですねぇ❗️ わたしたちもやっと今月から妊活始めたんですが、そう一発はないかぁと二人目不妊もあるので怖いです😭 3月24日 ぷっぷ 一発だと嬉しいんですけどね😃なかなか🤔💦 私は次ダメならクリニックで排卵見てもらおうかと悩んでます😫 基礎体温はかってるけど子供が起きたりするときっちり計れなくて😿 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さん月齢も一緒ですね☺️
妊活してるから、ぴったりくることは凄いことですが、複雑な気持ちになりますよね💦😭
ぷっぷ
同じですね!今日1歳1ヶ月なったばかりです🎵
妊活して3周期目ですがなんだか長期戦になりそうな気がします😅
ママリ
あ、そうなんですね☺️💕うちと3日違いですねぇ❗️
わたしたちもやっと今月から妊活始めたんですが、そう一発はないかぁと二人目不妊もあるので怖いです😭
ぷっぷ
一発だと嬉しいんですけどね😃なかなか🤔💦
私は次ダメならクリニックで排卵見てもらおうかと悩んでます😫
基礎体温はかってるけど子供が起きたりするときっちり計れなくて😿