コメント
そうくんママ
うちの子は、小さい時から水イボ予防で飲み始めてから肌も綺麗になりました。
水イボも飲み始めてからでません。ハトムギ茶の影響かはわかりませんが園長先生にも肌綺麗になったね❗️と言われました。
どこのでもそんなに変わりはないというかスーパーとかでも種類少ないです😅
ハトムギ茶は、色も味も薄めなので最近は麦茶と1パックずつ入れてブレンド茶にしてます。
そうくんママ
うちの子は、小さい時から水イボ予防で飲み始めてから肌も綺麗になりました。
水イボも飲み始めてからでません。ハトムギ茶の影響かはわかりませんが園長先生にも肌綺麗になったね❗️と言われました。
どこのでもそんなに変わりはないというかスーパーとかでも種類少ないです😅
ハトムギ茶は、色も味も薄めなので最近は麦茶と1パックずつ入れてブレンド茶にしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
さつまいもを洗わず炊飯してしまいました。 できあがったものを一歳の子どもに食べさせても大丈夫でしょうか。。 赤ちゃん用の離乳食でさつまいものご飯を 炊こうと思っていて、さつまいもを洗わず 先に皮を剥いて、後…
2年生の娘 お友達の話をめちゃくちゃしてきます でも大体マイナスなことばかりです。、 〇〇ちゃんが〇〇だった!とか 今日は〇〇ちゃんが〇〇ちゃんになにしてた、とか 先生に怒られてたとか、、 自分のことも話します…
お子さんがワクチン打つ前にインフルなっちゃった方いますか? 心筋炎で亡くなった8歳の子のニュース見て、 まだ2回目待ちなので怖くなっています。。 県内で最も報告数が多い地域に住んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
飲めるのが夜だけなのですが
それでも効果あるのでしょうか?
飲みにくくはないのですね
スーパーでもあるのですね
タルト
ありがとうございます
何年も飲まなければなのですね
タルト
麦茶と混ぜても飲めるならありですね
タルト
水筒持っていくのですが
園では麦茶なので
減ったら麦茶たされるらしくて
中身混ざるのどうなのかな?と思ったのですが
タルト
そうなのですね!
先生が決まった時間に
お昼寝の間に?!減ってたらたすみたいです!!
1度飲んでみます
そうくんママ
長く続けないと意味はないと思いますよ。
うちは、1歳から飲んでて肌綺麗になったと言われたのは3歳くらいになった時です。
それまでは、冬の間は保育園でもクリーム塗ってもらってました。
そうくんママ
保育園とか幼稚園で水筒って持ってかないですか❓
お出掛けの時も水筒持たないですか❓
医者じゃないので効果があるかはわかりません💦
合う合わないもあると思うので。漢方みたいなものなので継続が必要じゃないでしょうか。
そうくんママ
麦茶と混ぜた方が美味しいので問題ないかと😅
家でマグカップとか使ってママさんが試飲してみてください。
5歳なら、少なくなったら補充というかなくなったら自分で言って先生が入れてくれると思うので混ざらないと思いますが。
麦茶じゃなきゃダメな保育園ですか❓
うちは、水かお茶→甘くなければなんでもOKですよ。
この時期は、緑茶とか持ってかせたりしてます。