子育て・グッズ 5ヶ月の娘が、ここ数日夜全然寝てくれません😭たぶん新生児のように2、3… 5ヶ月の娘が、ここ数日夜全然寝てくれません😭 たぶん新生児のように2、3時間起き、ひどいときは1時間ちょっとで起きてしまいます。 おっぱいをあげれば、おおよそ寝てくれます。 室温、湿度は気にしているので、大丈夫かと! 原因はなんでしょう? 時期的に歯がむず痒いとかなんですかね? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 新生児 夫 おっぱい 歯 みきてぃ(6歳, 7歳) コメント ぴよこ 睡眠退行?かもですね😅 上の子の時はありました😂 5〜6ヶ月くらいの時、1時間寝て2時間ぐずぐずのループで死にそうでした😭 娘は今のところそれはないですが💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント