コメント

アーニー
今日注射のHCG抜けると思いますので、明日以降、できれば28日かなと思います。
アーニー
今日注射のHCG抜けると思いますので、明日以降、できれば28日かなと思います。
「ゴナールエフ」に関する質問
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
経験者の方から不妊治療のことお聞きしたいです。 今タイミング法で2人目妊活中です。 クロミッド一錠では卵胞が育たず、クロミッド二錠で排卵を試みましたが育たたなくなってきており、ゴナールエフ150を一回注射しまし…
注射ゴナールエフのみで採卵した方何個取れ、AMH幾つですか?アンゴダニスト法でhmg+ゴナールエフ等うち20個取れ8胚盤胞でしたが染色体異常でした😭 今度(3度目の採卵)は注射をかえようとおもいます。 (1度目は保険でし…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
28日に生理がきてなかったら
検査してみます!!
み
今日リセットしました。。
そして生理痛の辛さ。。