コメント

退会ユーザー
私は腰痛がひどくて、腹痛がなく…だんだん腹痛がひどくなってそのまま出産でした!
そろそろですかね?✨
頑張って下さい!!

はじめてのママリ🔰
来てませんか?私は出産8時間前くらいから腰の痛みが徐々に増していき、出てくるまでお腹が痛くなる陣痛を味わった記憶がないんです。
-
りり
まだ来てないです。
ここまで痛いのは、出産の時の痛みなので、今腰がほんとにとれそうです🤨💦
もう少し様子見て見ます!- 3月24日

あおちんまま
今同じ状況です😭
3時頃痛くて起きたんですが、間隔はバラバラだったりで、、
-
りり
ですよね、、
お腹の張りも先日からあるんですがそれより今日は腰痛が酷くて💦
陣痛来てる時に味わったあの、腰が取れてしまいそうな感覚になりました\(ᯅ̈ )/
でも痛い時間も感覚的とかじゃなくて、5分くらい痛くて、いつの間にか寝てて、またまとめた痛みで起きるって感じで
その間にお腹も貼る時もあるけど、、って感じなんですよ💭
こんなの三人目にして初めてです🤨💦- 3月24日
-
あおちんまま
同じです💦 まだ様子見てる感じですか?🤔
- 3月24日
-
りり
今腰痛はちょっと楽になってて、子供たちの保育園の用意やらしだしてます💦
おしるしとかも何も無いんですよ🤔💭クリームっぽいオリモノ?は多くなってきてるんですけど💦
感覚的に来てれば産院電話できるんですけどね、、
でもまた来そうな感じがしてます💦
このまま動いて陣痛に繋がればいいんですけど💦
まだ腰痛は来てますか?- 3月24日
-
あおちんまま
私も保育園の準備してます笑
治まったりまた来たりですね… 下すような痛みもあったり張りもあったりでよく分からないです😭😭- 3月24日
-
あおちんまま
そして同じくおしるしなしでオリモノはあります😅
- 3月24日
-
りり
ほんと同じですね🥴☀️
今私はじんわり腰痛来てるっぽいです😫💥
けど寝転んでる体制じゃないから感じ方は楽なのかな?って感じです!
下すような感覚も分かります!
陣痛の前の状態だと嬉しいんですけど🤔子宮口2センチあいてて、2日超過中なので、いまかいまかと待ってます😫💥- 3月24日
-
あおちんまま
私も昨日2センチと言われました😳😳! このままお互い陣痛に繋がって欲しいですね( ゚∀ ゚)!!
2回フライングしてるので、行くタイミング難しいです笑- 3月24日
-
りり
そうなんですね!笑
私も今回はまだフライングはしてないんですが、上二人ともフライングしまくりなので笑
タイミングですよね🤔
腰痛酷くなるようなら電話しようとは思うんですけど、基本はお腹の張りも感覚的になれば行こうかなと思います!
今日明日が満潮でしたっけ??
こればいいんですけどねぇ🥴🥴💦- 3月24日
りり
腹痛もお腹張る時子宮の痛みがついてきたかな、、って感じです\(ᯅ̈ )/
ようすみてみます!