※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
その他の疑問

コロナの影響で引っ越しが延期になるのはいたしかたないことなのでしょ…

コロナの影響で引っ越しが延期になるのはいたしかたないことなのでしょうか。

コメント

moon

延期の理由にもよると思います。
コロナの影響だけだとどう影響を受けて延期になるのかわからないですので。

• さけみん

さけみん

私は今宮城県に住んでいます。旦那さんが福岡に単身赴任しています。宮城より福岡の方が感染者が多いと言う理由だそうです。延期する意味がわからないと伝えたところ、子供が感染したら責任取れるのか!!と言われ、もうどうでも良くなりました。

• 3月24日
  • moon

moon

ん〜旦那さんは心配して落ち着いてからと言っているけど、主さんは予定通り引っ越ししたいという感じでしょうか?
    福岡の方が多いですが、蔓延しているというほどでもなさそうですね。
    心配はわかるけど、いつ終息するかわからないのを延々とタイミング見るというのも難しいですよね。
    お子さんに基礎疾患がなければそこまで心配しなくてもいいとは思いますが…

• 3月24日
  • さけみん

さけみん

子供より大人ですもんね。
    つぎ引っ越しを延期するようであれば積もり積もった不安を爆発させてしかるべき措置を取るつもりです。約束を破られると信頼なくなりますよね

• 3月24日
  • moon

moon

全ての事情はわからないので、なんとも言えないですが、今回の引越しの件は仕方ないといえばそうだと思いますよ。
    心配しての事ですし、約束を破ったわけではないと思います。
    心配して延期にしたら約束破った!信頼なくなった!はちょっと可哀想だと思います。

• 3月24日