抹茶
外遊び多くしたり
施設に遊びに行くと
夜中起きることが
無くなりました(*^_^*)

TOY
うちは3ヶ月頃からずっとそうです💦最近は唸りながら体を反らせたりで、夜中の授乳も大変です😢
抹茶
外遊び多くしたり
施設に遊びに行くと
夜中起きることが
無くなりました(*^_^*)
TOY
うちは3ヶ月頃からずっとそうです💦最近は唸りながら体を反らせたりで、夜中の授乳も大変です😢
「おっぱい」に関する質問
母乳の量について聞きたいです! 先日妊娠発覚しました♡ まだ初期の初期ですけど、妊娠するたびに1つ悩みがあります 1人目妊娠した時は早い段階で胸が張ったり大きくなって 産まれたあとは母乳の量に困ったこともなく い…
みなさんならどうしますか? 保育園に通ってて18時帰り、6ヶ月です。 私は授乳を一歳少し続けたいと思っています。ただ、寝る前はミルクをあげたいとも思っています(長く寝るため) 18時に帰ったらカンカンになった私のお…
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント