妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たが、基礎体温が下がり心配。化学流産の可能性は? こんばんは。 質問です。 健康診断があるため念の為にH17に妊娠検査薬をしてくっきり陽性でした。 ですがH20で基礎体温がガクッとさがりました。 測る時間はズレているのですが、いつもこんな体温の差がなくて化学流産なのでは無いのかと心配です。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 陽性 Naachi コメント こまり 私も下がった日ありましたけど、翌日戻りましたよ🙆🏻♀️ 検査役でくっきり出たならhcgもしっかり出てると思いますし、きっと大丈夫ですよ😊✨ 3月24日 Naachi どれくらい下がりましたか😢? 前日は36.82だったのに急に36.58まで下がってしまって不安しかなくて😭 ありがとうございます😭 3月24日 こまり ルナルナで記録つけてたんですが、マタニティに移行したら見れなくなってしまって… 詳しくは分かりませんが、当時不安になるくらいに下がったと覚えてます😣 3月24日 Naachi 分かりました! ありがとうございます🙇♀️ しばらく様子見て見ます😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naachi
どれくらい下がりましたか😢?
前日は36.82だったのに急に36.58まで下がってしまって不安しかなくて😭
ありがとうございます😭
こまり
ルナルナで記録つけてたんですが、マタニティに移行したら見れなくなってしまって…
詳しくは分かりませんが、当時不安になるくらいに下がったと覚えてます😣
Naachi
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️
しばらく様子見て見ます😂