妊娠・出産 お腹が痛くてさっき起きたのですが便器に白くて長いもの?が出ていました… お腹が痛くてさっき起きたのですが 便器に白くて長いもの?が出ていました もうそろそろ陣痛くるかなー?って思いますが 皆さんは出産前どんなでしたか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 陣痛 出産前 ひなたmama(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あんず 脚の付け根が痛くて寝れませんでした🦵 3月24日 craco 前兆全くなく、ドロっとしたおしるしが出たあとすぐ前駆陣痛始まってそのままお産になりました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント