ネイルのデザインもネイルの長さも髪色も自由な方 お仕事なにされてます?(夜職以外でお願いします)
ネイルのデザインもネイルの長さも
髪色も自由な方 お仕事なにされてます?
(夜職以外でお願いします)
- ママリ🔰(20)
コメント
ママリ
昔、事務センターで働いていたときはネイルも髪も自由でした🥳(携帯の申込書を見てひたすらPCの専用システムに入力する仕事です!)他にもコールセンターは自由なところが多いイメージです🥺
ままり
美容院で働いてるので自由です❤︎
ネイルのデザインもネイルの長さも
髪色も自由な方 お仕事なにされてます?
(夜職以外でお願いします)
ママリ
昔、事務センターで働いていたときはネイルも髪も自由でした🥳(携帯の申込書を見てひたすらPCの専用システムに入力する仕事です!)他にもコールセンターは自由なところが多いイメージです🥺
ままり
美容院で働いてるので自由です❤︎
「お仕事」に関する質問
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
こんばんは。現在育休中で 家庭事情からおそらく可能ならば2年まで延長して育休とるつもりでその後はいまの職場の状況が変わらなければ辞めると思うのですが、それまでには特に職場には顔出ししたり 会いに行かなくて大丈…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰(20)
ありがとうございます😭
まりさんが働いてた事務センターは
どんな仕事内容でした?
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️私の働いてたところはKDDIの事務センターで届いた申込書を専用システムにひたすら入力していました😊不備があると代理店に電話して確認してたので発信はありでした😉
服装髪型自由だったので、本当にいろんな人が働いてました(笑)売れないバンドマンとかアイドルとか😂そのなかにおばあちゃんがいたりもして、楽しかったですよ🥳
ママリ🔰(20)
親切に教えてくださり
ありがとうございます❣️
売れないバンドマン、アイドル…
夢が壊れますね🤣🤣🤣
楽しそうですね🤔
お話を聞けて本当良かったです
ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎