妊活 生理予定日まであと14日もあるのにさらさらおりものが多い(o_o)いつも1… 生理予定日まであと14日もあるのにさらさらおりものが多い(o_o) いつも1週間くらい前からなのに… 今回はタイミングうまくいったと思ったのにまたリセットかな〜 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 🌷(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママん 14日前だとしたら排卵日ですよね?排卵のせいのおりものじゃないんですか? 3月24日 🌷 排卵の時おりもの出るんですね! 初めてなのでびっくりしました。 3月24日 ママん 私は結構毎回なります!今もまさに排卵日近くでオリモノ多いです! 3月24日 🌷 そうなんですね💦 じゃ排卵日ズレてたんですかね(o_o) 3月24日 ママん いくら生理周期が安定してても多少の誤差はありますし☺ 赤ちゃん待ちだと余計に気にしてしまいますよね! 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
排卵の時おりもの出るんですね!
初めてなのでびっくりしました。
ママん
私は結構毎回なります!今もまさに排卵日近くでオリモノ多いです!
🌷
そうなんですね💦
じゃ排卵日ズレてたんですかね(o_o)
ママん
いくら生理周期が安定してても多少の誤差はありますし☺
赤ちゃん待ちだと余計に気にしてしまいますよね!