コメント

ポポラス
婦人科が有名な総合病院で働いてましたが、それだけではなんともいえないです💦
婦人科系はストレスちょっとしたホルモンバランスのくずれでもそういった症状でますし、逆にがんでも末期まで全く症状でないケースももちろんあります。
定期的に検診は受けておられますか?最低でも年1回は婦人科検診おすすめしたいです💦
ポポラス
婦人科が有名な総合病院で働いてましたが、それだけではなんともいえないです💦
婦人科系はストレスちょっとしたホルモンバランスのくずれでもそういった症状でますし、逆にがんでも末期まで全く症状でないケースももちろんあります。
定期的に検診は受けておられますか?最低でも年1回は婦人科検診おすすめしたいです💦
「婦人科」に関する質問
2人目をそろそろ考え始めようかなと思っています。 現在娘8ヶ月、完母で育てており1日の授乳回数は5〜7回ほどです。 生理は産後3ヶ月で再開し、毎月生理は来ています。 婦人科を受診する機会があり、2人目について聞くと …
ふわふわ目眩持ちの方。 原因ってわかりましたか? ふわふわ目眩、耳閉感、頭重感、目がしょぼつく、顔面が疼く?違和感?、酷いと頭痛もします。 排卵前や生理前後によく起こるのでホルモンバランス?とも思ったり、大…
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まぁそうですよね…💦
今日9時に予約取ったので
病院行ってしっかりみてもらってきます〜。
仕事でだいぶメンタルやられているので、それが原因な気もします🤔