コメント

ゆぅ
全部組み立てると狭く感じると思います😥
うちはとりあえず滑り台だけで遊ばせてますが、それだけならそこまで狭く感じないかな!?

退会ユーザー
同じ物ではないですがマンションで使ってます!けっこう圧迫感はあるかなと思います😭
音とかは特にドンドンする感じないので普通に使ってます😊
-
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
圧迫感嫌ですよね💦おままごと線路遊びもあるので迷います😊- 3月23日

みやこ
我が家にありますが思ってたより大きいです💧
ただ、子供たちは楽しそうに遊んでるのでいいかなって感じです💓
-
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
部屋が狭いのでブランコ無しを買う事にしました!- 3月24日

あや
うちもジャングルジム探していてこの間トイザラスに見に行ったらこれが飾ってありました😊
実物見た感じかなり大きかったです。五畳だと圧迫感出ると思います💦
結局うちはバースデーに売っている2畳ほどで収まる滑り台付きジャングルジムを買いました!毎日楽しそうに遊んでます😊👍🏻
-
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
部屋が狭いので折り畳みのブランコなしを買うことにしました😊- 3月24日

まぁ
ちゃんとした防音対策をしっかりとされていたら大丈夫かと思います^_^我が家は子供が大きくなるにつれてブランコの乗り方が激しくなってガッタンゴットンとめちゃくちゃ大きく音を立ててブランコこいでました(。-∀-)畳の上でもフローリングでも何か下に敷いておかないと傷もついちゃいます。
5畳だと狭いかもしれません。
-
まぁ
因みに画素の滑り台を持っていたのですが…組み立てや片付けがめんどくさかったです。なので折りたたみ式の滑り台を購入しました^_^
- 3月24日
-
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
部屋が狭いので折り畳みのブランコなしを買うことにしました😊- 3月24日
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
単体でも自立するのかな?
もう少し調べてみます😊