※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミホジーノ
お金・保険

メルカリで17年前に購入したロレックスを売りたいです。箱付属品あり、日常使用で細かな傷あり。販売額の相場を教えてください。

昔買ったロレックスをメルカリで売りたいです。

ボーイズ黒、オイスターパーペチュアル、
17年前に購入、オーバーホールしたことなし、箱付属品あり、日常使っていたので細かな傷あり。

販売額どれ位が妥当か、わかる方お願いします。

コメント

mark

ロレックスとなるとかなり高額な取引になってしまうと思うので、トラブル防止のためにも私だったら無料で質屋さんに査定してもらって大丈夫かどうか見てもらってから
その金額に上乗せして設定しますかね。 (^_^;)
人気のモデルとかもあると思いますが、条件が良ければ20万とかでも欲しい人は欲しいと思いますよー。

• ミホジーノ

ミホジーノ

そうなんです、5桁の取引はしたことがないので不安です。いっそのこと業者に売ろうかとも思ってるのですが、査定だけでもいいかもですね。

• 5月30日
きーーたんママ☺︎

ロレックスだと、かなり高額になると思うので、手数料の10%を取られるのがもったいない気がします(꒦ິ⌑꒦ີ)
メルカリでかなり高額で出して儲けるのも捨てがたいですがね!笑

• ミホジーノ

ミホジーノ

あ!10%忘れてました!^^;とにかくいちど業者に見てもらって、10%上乗せプラスαで考えてみます。

• 5月31日
  • きーーたんママ☺︎

きーーたんママ☺︎

手数料がもったいないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    高額で売れるといいですね(^^)♡

• 5月31日
  • ミホジーノ

ミホジーノ

ありがとうございます^_^子供関連で要り用になったので、少しでも高く売りたいです!

• 5月31日