メルカリで17年前に購入したロレックスを売りたいです。箱付属品あり、日常使用で細かな傷あり。販売額の相場を教えてください。
昔買ったロレックスをメルカリで売りたいです。
ボーイズ黒、オイスターパーペチュアル、
17年前に購入、オーバーホールしたことなし、箱付属品あり、日常使っていたので細かな傷あり。
販売額どれ位が妥当か、わかる方お願いします。
- ミホジーノ(9歳, 13歳, 17歳)
コメント
mark
ロレックスとなるとかなり高額な取引になってしまうと思うので、トラブル防止のためにも私だったら無料で質屋さんに査定してもらって大丈夫かどうか見てもらってから
その金額に上乗せして設定しますかね。 (^_^;)
人気のモデルとかもあると思いますが、条件が良ければ20万とかでも欲しい人は欲しいと思いますよー。
きーーたんママ☺︎
ロレックスだと、かなり高額になると思うので、手数料の10%を取られるのがもったいない気がします(꒦ິ⌑꒦ີ)
メルカリでかなり高額で出して儲けるのも捨てがたいですがね!笑
-
ミホジーノ
あ!10%忘れてました!^^;とにかくいちど業者に見てもらって、10%上乗せプラスαで考えてみます。
- 5月31日
-
きーーたんママ☺︎
手数料がもったいないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
高額で売れるといいですね(^^)♡- 5月31日
-
ミホジーノ
ありがとうございます^_^子供関連で要り用になったので、少しでも高く売りたいです!
- 5月31日
ミホジーノ
そうなんです、5桁の取引はしたことがないので不安です。いっそのこと業者に売ろうかとも思ってるのですが、査定だけでもいいかもですね。