妊娠・出産 産後2ヶ月で仲良し時に腰や骨盤が痛かった方いますか?治るまでの経験や方法を教えてください。 産後2ヶ月です。 ほぼ1年ぶりに仲良ししたんですが 最中に腰痛?骨盤?が痛かったです。 同じ経験ある方いますか? いつ治りましたか? どうやって治りましたか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント みぃ 私も2ヶ月から再開しましたが、まだ早かったとか 体勢が悪かったとか…ですかね💦 普段痛くないならそのうち良くなるとは思います💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 普段は左の骨盤が痛いんですが 仲良しでは右に痛みがきました😱 体勢はどれを試してみても痛かったです。。。 痛くて集中出来なかったです🤦 3月24日 みぃ まだ骨盤がグラグラですもんね💦 変に歪んだまま固定しちゃっても困るんで、産後2ヶ月から出来る骨盤体操とかしてみたら少しはマシにならないかなって思います!👏 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は左の骨盤が痛いんですが
仲良しでは右に痛みがきました😱
体勢はどれを試してみても痛かったです。。。
痛くて集中出来なかったです🤦
みぃ
まだ骨盤がグラグラですもんね💦
変に歪んだまま固定しちゃっても困るんで、産後2ヶ月から出来る骨盤体操とかしてみたら少しはマシにならないかなって思います!👏