コメント
みぃ
私も2ヶ月から再開しましたが、まだ早かったとか 体勢が悪かったとか…ですかね💦
普段痛くないならそのうち良くなるとは思います💦
みぃ
私も2ヶ月から再開しましたが、まだ早かったとか 体勢が悪かったとか…ですかね💦
普段痛くないならそのうち良くなるとは思います💦
「産後」に関する質問
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
産後性欲が戻りません。 旦那が遅漏で避妊せずに行為しても 最低10分以上はかかります。 ずっとピストンしてる感じで 痛いししんどいです。 同じような方いませんか? 早く出して終わってと内心思ってますし そんなこと…
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は左の骨盤が痛いんですが
仲良しでは右に痛みがきました😱
体勢はどれを試してみても痛かったです。。。
痛くて集中出来なかったです🤦
みぃ
まだ骨盤がグラグラですもんね💦
変に歪んだまま固定しちゃっても困るんで、産後2ヶ月から出来る骨盤体操とかしてみたら少しはマシにならないかなって思います!👏