※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週でつわりが落ち着いたけど、いつまで続くか心配です。

妊娠、10週です。
もう、つわりが落ち着いたようなんですが、
一般的に、いつまでつわりが続きますか?

つわりが落ち着いて、赤ちゃん大丈夫なのか心配になってしまって

コメント

ままりちゃん

生むまでありました、息子は七ヶ月まで

はじめてのママリ🔰

人によって違いますよ(^^)
わたしは、5週から始まったつわりが8週でおさまりました😅わたしも心配になりましたがちゃんと赤ちゃん生きてました!ちなみにうちの母は、最初からつわりが全くなかったようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです。
    こんなに短いと、凄い心配になってしまって😞ネットで、良くない情報ばかり見てしまって不安でした。

• 3月23日

私は2人ともつわり全くなかったので大丈夫ですよ!☺️🌟

mimi

7週〜16週頃までありました!日によっては楽になったりしてましたよ😌

人によりますよ😊

上の子は中期から食べつわりで、初期は何もなかったです!
お腹の子は19週までつわりが酷く、やっと治ったー!と思ったら28週くらいで後期つわりがありました…

友達は産むまでつわりが酷く点滴してました!

キラキラ星

私もだいぶ落ち着いてきましたよ🥺✊🏻

みそおにぎり

わかりますー😭
楽になるのはありがたいけど、不安になりますよね💦
私も9w2dの時から5日間くらいおわった?!みたいな時があって、それはそれは不安で便秘薬を処方してもらうていでエコー見てきちゃいました( ˊᵕˋ ;)
元気で順調で安心しました♡
…そして10w4dぶり返しがやってきて、昨日は3回吐きつわり復活(^o^)/*
でも今日は絶好調で、あーこんな感じでだんだん終わるんだなぁと思ってます(*^^*)