コメント

あや
太りたくない、ではなくてですか?
あや
太りたくない、ではなくてですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
気持ち的に追い詰められてる感じが1番デカいです😞
太りたくない。とか痩せたいとか。
体重計乗るのが恐怖です。
1人目妊娠してる時あまり考えすぎないでと医師からも言われたのですがまた今回も同じ感じで💦
あや
私もでした💦太りたくない理由は安産で生むためでしたが。。産んだらなくなりますか?結果、四キロに抑えたし安産だったから良かったのかも(笑)
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
産んでからは+だった分も普通に減っていってたのでなにも気になりませんでした💦
私の場合1人目緊急帝王切開で産んでいてそれもあってか今回の妊娠でかなり体重気にしすぎているのか追い詰められてる感がかなりあります。