ココロ・悩み 妊娠中期から痩せたいと思い、過食嘔吐っぽくなることに悩んでいます。ダイエットはしていないが、追い詰められた気持ちで精神的な負担を感じています。 1人目の時もなんだけどこの妊娠中中期終わりかけくらいの時期からずっと痩せたい。痩せたいって考えるようになって過食嘔吐っぽくなる。 今回もだな。って旦那に言われて気づいた。 痩せたいって思いながらなにもダイエットしたりとかは 特にしないんだけど、、、気持ちが追い詰められてる感じ。 なんか精神的な病気なのかな〜💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 ダイエット 妊娠中 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳3ヶ月, 9歳) コメント あや 太りたくない、ではなくてですか? 3月23日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 気持ち的に追い詰められてる感じが1番デカいです😞 太りたくない。とか痩せたいとか。 体重計乗るのが恐怖です。 1人目妊娠してる時あまり考えすぎないでと医師からも言われたのですがまた今回も同じ感じで💦 3月23日 あや 私もでした💦太りたくない理由は安産で生むためでしたが。。産んだらなくなりますか?結果、四キロに抑えたし安産だったから良かったのかも(笑) 3月23日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 産んでからは+だった分も普通に減っていってたのでなにも気になりませんでした💦 私の場合1人目緊急帝王切開で産んでいてそれもあってか今回の妊娠でかなり体重気にしすぎているのか追い詰められてる感がかなりあります。 3月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
気持ち的に追い詰められてる感じが1番デカいです😞
太りたくない。とか痩せたいとか。
体重計乗るのが恐怖です。
1人目妊娠してる時あまり考えすぎないでと医師からも言われたのですがまた今回も同じ感じで💦
あや
私もでした💦太りたくない理由は安産で生むためでしたが。。産んだらなくなりますか?結果、四キロに抑えたし安産だったから良かったのかも(笑)
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
産んでからは+だった分も普通に減っていってたのでなにも気になりませんでした💦
私の場合1人目緊急帝王切開で産んでいてそれもあってか今回の妊娠でかなり体重気にしすぎているのか追い詰められてる感がかなりあります。