産婦人科・小児科 3月9日に生理がきましたもともと8日ほど遅れており婦人科でホルモン剤を… 3月9日に生理がきました もともと8日ほど遅れており 婦人科でホルモン剤をもらいましたそれを本当は1週間服用したあと生理が来る予定でしたが 服用して2日ほどでしっかりした量の生理だったので服用をやめました😯 今、茶おり?みたいなものが出てるのですが これはなんでしょうか、、 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 生理 服 茶おり 婦人科 ぴぃちゃん(7歳) コメント ママリ 私も前に生理の2週間後あたり、排卵の時期に少量の出血がありました! ホルモンバランスの影響とかなんでしょうかね、、?🤔 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント