雑談・つぶやき 着床出血ってどんな症状がありましたか? 着床出血ってどんな症状がありましたか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 着床出血 症状 ななこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 特になにもなかったですよ!生理がきたんだなと思ったくらいです! 他の症状といえば胸がいつもより張って痛い、ダルさ、熱っぽさがありましたね😊 ちなみに、今回は特に症状はなかったです🙂 3月23日 ななこ そうなんですね❗4/2が生理予定日なんですけど昨日あたりからおりものに血のようなものが混ざってるものがトイレットペーパーに付いてたんですよ❗腹痛とか腰痛とかあるんですけど生理にしてはまだ早いし(。・ω・。)ゞ 3月23日 退会ユーザー そうなんですね! 私の時は、おりものに血が混じったような出血が2~3日続きました!生理の終わりかけぐらいの量です! ドキドキしますね💕お身体大事になさってくださいね😊 3月23日 ななこ ありがとうございます❗ 昨日今日とおりものも続いてるんですよ😃 3月23日 退会ユーザー そうなんですね😀💕 良い知らせでありますように☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですね❗4/2が生理予定日なんですけど昨日あたりからおりものに血のようなものが混ざってるものがトイレットペーパーに付いてたんですよ❗腹痛とか腰痛とかあるんですけど生理にしてはまだ早いし(。・ω・。)ゞ
退会ユーザー
そうなんですね!
私の時は、おりものに血が混じったような出血が2~3日続きました!生理の終わりかけぐらいの量です!
ドキドキしますね💕お身体大事になさってくださいね😊
ななこ
ありがとうございます❗
昨日今日とおりものも続いてるんですよ😃
退会ユーザー
そうなんですね😀💕
良い知らせでありますように☺️