お金・保険 1ヶ月検診のときに保険証が間に合わなくて実費で払って今日やっと保険証… 1ヶ月検診のときに保険証が間に合わなくて実費で払って今日やっと保険証が届いたんですけど払い戻しはどこでするのでしょうか? 病院では産後1ヶ月以上経ったら払い戻し出来ないといわれたので… 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 病院 産後 実費 保険証 1ヶ月検診 リボン コメント にゃー 社会保険なら、社会保険で手続きで 国保なら市役所でできますよー! 3月23日 ママリ 1ヶ月検診の費用って実費ですよね? 保険診療があったのでしょうか? 3月23日 みーも 1ヶ月健診は実費ですよー😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント