※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここくー
お出かけ

ディズニーランド大好き&ホテルに詳しい方〜〜🥳👏東京ディズニーランド…

ディズニーランド大好き&ホテルに詳しい方〜〜🥳👏

東京ディズニーランドホテル
ディズニーアンバサダーホテル
セレブレーションホテル

この3つでオススメはどこですか?
理由も教えてくださいm(_ _)m❤
(ミラコスタは泊まったことあるのでなして💦)

行く予定はないんですが、コロナのせいで旅行が中止になったりと病んでて、、笑
最近長女がディズニーキャラを好きになったりもしてきたので、ちょっと計画立ててお金貯めようと思います🎶

娘二人が年長〜小一くらいになったらいきたいなーと思ってます!

コメント

ままり

私だったら断然ディズニーランドホテルです。なぜなら、部屋からディズニーランドが見える&ディズニーランドに近い&ラグジュアリー感が段違いだからです!しかもキャラクタールームもある!でもその分料金は高いですが…💦

アンバは普通の部屋は普通です(笑)キャラクタールームもあるので、キャラ好きならアンバもありです(*^^*)

セレブレーションは高い割に普通ですかね。前のホテルの改装しただけなので。ランドホテルと同様、お風呂が独立なのがいい所です。

さっち

部屋からパークみたいならランドホテルだと思いますが、パレードが見えるかはわかりません💦
キャラクター部屋ならアンバサダーもありますし、朝食のシェフミッキーが宿泊者限定なのでお子さんは喜ぶと思います❤️
ただ、アンバサダーはちょっと遠くて、バスは面倒です😢

ひろ♡ゆい

私はランドホテルが好きです♡
でも子供たちはアンバサダーホテルが好きです💕
アンバだといつもキャラルームに泊まるので大喜びですし、最近は宿泊者専用のチップとデールをモチーフにしたキッズスペースができて遊ぶこともできるので子供にはアンバサダーホテルが楽しいと思います😊
ランドホテルは雰囲気が好きですし、パークビューやパークグランドビューの部屋だとパークが見えます!
ただパレードは一切見れないです。
ランドホテルからパレードが見える部屋はありません💦
ただ花火は見えますし、今はやってませんがシンデレラ城のプロジェクションマッピングは一部(9階だとほとんど見えました)見えますよ👍🏻
次いつやるかはわかりませんが…
子供たちは部屋から見えるリゾートラインに大喜びです🎶
あとはちょっとランクのいいカテゴリのコンシェルジュのカテゴリだと専用ラウンジが利用できて飲み放題なのでよくそこを利用したりもしてます(*´꒳`*)

小さい子連れな断然ランドホテルがいいと思います!
5年ほど子ども連れでインパしていますが、ちょっと疲れたら昼寝休憩してまたパークに出かけられる、シャトルバスがないというのはめちゃくちゃ大きいメリットだと思います✨
部屋からパレードは見えなかったと思います。
パークニューのお部屋でプロジェクションマッピングは見えたような🤔
早めにホテルに戻って夜ご飯をすませて、パレードだけ見に戻るのができるのみランドホテルの魅力のひとつかと思います😊