退会ユーザー
そこまではないですが、うちの主人ももういい。わかったって黙りこくってしまうので、いや、ちゃんと話そうよってイライラします😅
でも私は怒ってる時ではなくて怒ってない機嫌の良さそうな時にこの間ケンカした時、ああやって無言になられたりもういいってやめられるのがすごく嫌なのよね、ちゃんと最後までお互い納得するまで話そうよって伝えました。
なかなか改善されませんが主人も努力してくれてるのは伝わります。
何度も何度もこっちも伝えないといけないのかなって思います😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も喧嘩すると殺したくなるほどイライラします💦
うちは、いつも出て行けとかこんな奴とは生活できないとかいってきます🤬
旦那のいないところで、クッションにめっちゃパンチしてます!
りんごのほっぺ
それどころか、「はいはい、俺が全部悪いですよ」って言ってその後だんまり決め込まれます🤷♀️
思ってることぶちまけて、話し合いなんて子供でもできるわって言い放って喋りかけないです😭
みらい。
元旦那がそうでした!
もういい、わかった、好きにしたら?って言われて自分、キーッてなっちゃって衝突して、我儘だとか話にならんとか😅
私は寝て忘れるタイプなので泣きながら寝ましたね😭笑
寝るまでは本当苦痛です。笑
最終的にコミュニケーション不足もあっての離婚、全然話聞いてくれなかった…っていや、お前だろーって思いましたがね😅笑
きのこ
うちの旦那です!笑
はいはい、うるさい、わかったわかった。って。
お前が悪いんだろ!ってときですらこんな態度なので、
まともとに話聞けないんでちゅかー?🥺って煽ってしまってます笑
そしたら更にキレてきますが、流されると腹立つので
わざと煽ってる部分もあります笑
なのはな
私の旦那は私に暴言を吐き、必ず離婚するといいます。
コメント