子育て・グッズ 4月から息子が保育園入園します。今月28日に入園進級式の予定でしたが本… 4月から息子が保育園入園します。 今月28日に入園進級式の予定でしたが 本日、園から電話がありコロナの影響で個別に行うと言われました😓💦 入園式用にワンピースを来ていこうと思ってたのですがこの場合はそこまで着飾って行かなくてもいいのでしょうか? ちなみに混雑を避けるためか出来れば保護者一人でお越しくださいと言われました💦 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 保育園 入園式 息子 ワンピース kim(6歳) コメント あいう 入り口に入園式っていう看板とかはあると思うので写真とるなら着飾っていいと思いますよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント