y.
気持ちわかります😣
今、私も一緒です!辛いですよね…
朝ごはんを変えたら体重の増量少しやわらぎました😂
4ママ
私も同じくお腹すきすぎて困り果ててます😭既に諦めモード😓炭水化物気をつけなきゃいけなくても、ついつい手が伸びて😭
あいうえお
私もやばいですー😭
すでに10㌔増えてて絶望してます 笑
うちは病院が緩くて気をつけてねーしか言われないので、中々気が引き締まらなくて😱
COCOA
炭水化物を抑えるのはいいと思いますが、野菜中心はそりゃ消化が早いのですぐお腹空いちゃうからストレスになると思いますよ〜💦
お肉やお魚と野菜を多めに摂ると腹持ちもいいし満たされると思います😆
ちなみに妊娠中はむくみやすいから、糖分(炭水化物)だけじゃなく塩分も控えた方がいいですよ✨
ママ
タンパク質はとった方が良いって栄養士さんに言われましたよ!炭水化物などの糖質は控えめにして、お肉や卵や豆腐を沢山のお野菜と料理すると少し食べ応えが出るかなと思います✨
スパムとお豆腐と卵とモヤシで豆腐チャンプルとか✨私も体重増加が怖くて寝る前にお腹が減っても我慢してます💦我慢できなかった時はお豆腐に納豆を乗せて食べてます😅あと具沢山の味噌汁もおすすめです!
大好きな生肉も食べられず、お酒も飲めず、妊婦って本当に我慢ばっかりですよね😞
コメント