4歳の娘に子供向けのメイクセットをあげたいのですが、オススメを教えて…
4歳の娘に子供向けのメイクセットをあげたいのですが、オススメを教えてください。
ちなみに今ディズニープリンセス(特にラプンツェル)にハマっています。あとアイシャドーが入っていると嬉しいです。
- なぎさ
4歳の娘に子供向けのメイクセットをあげたいのですが、オススメを教えてください。
ちなみに今ディズニープリンセス(特にラプンツェル)にハマっています。あとアイシャドーが入っていると嬉しいです。
「4歳」に関する質問
トイレへの声かけを教えてほしいです。 息子は先月4歳になりましたが、トイトレが進みません。 保育園では布パンツをはき、トイレへ行っているようですが、家だと全くです。 一日中おむつで、「トイレいこうよ」と言っ…
アクセルとバックを間違えて、縁石にぶつかる単独事故をおこしてしまいました。 バックで駐車しようと思って、そのままバックにせず直進してしまいドンっと。。。 もうこわくて乗れません。でも田舎なので交通手段が車し…
夫が研修?出張?先で私と同じ歳(4歳下)の女の子と仲良くなって帰ってきました(笑) 次の研修でも会うから仲良くなっといた🥺とか 2泊3日のご飯全部一緒に行った🥹とか、 「私お酒飲んで寝たら関係をリセットできるんです」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント