※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
家族・旦那

夫が研修?出張?先で私と同じ歳(4歳下)の女の子と仲良くなって帰ってきま…

夫が研修?出張?先で私と同じ歳(4歳下)の女の子と仲良くなって帰ってきました(笑)

次の研修でも会うから仲良くなっといた🥺とか
2泊3日のご飯全部一緒に行った🥹とか、
「私お酒飲んで寝たら関係をリセットできるんです」って言われた🥹とか、

自慢げに話してきて気持ち悪いとしか思わなかったんですけど浮気に繋がると思いますか?😂

浮気に繋がったら離婚するまでなんですけど爆笑

こんなに堂々と話してきて浮気するほど馬鹿なヤツはいないかなぁと思いつつ、したらしたで気持ち悪いなぁと思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

繋がる可能性高いと思います😇😇

気持ち悪いし
現時点で最低ですね🤮

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

気持ち悪いですよね😩
    夫の性格上、嫉妬させたいだけ の可能性も大なんですけど子供も居て、お腹にもいて、そんな中ほんまにどうでもいいです爆笑

• 5時間前
ママリ

えもうすでに浮気に片足突っ込んでません?😂
旦那さんはそんな気ない?にぶい感じですかね?でも、相手が「お酒飲んで寝たら関係をリセットできるんです」ってもう完全に相手はそのつもりじゃないですかね?

♡

やましい事があったからソワソワして喋りまくってますね〜(笑)浮気するに1票

はじめてのママリ 🔰

パスワード付き合った時から教えてくれないタイプで、開きっぱで寝落ちした時しかスマホ見れないんですよね〜😂
いままでは白でしたが、元カノに浮気されて別れたと言っておきながら浮気して別れたっぽいトーク履歴があったんで、もしかしたらワンチャンありますね😾笑