コメント

にゃんころ
今はパニックですよね🥹大きな怪我もなくよかったです😭
保険会社へ連絡しら痛みが出たらすぐに病院へ行き、まずはお家で落ち着くまで数日ゆっくりしてください!🥹

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
びっくりしますよね。。
単独でお相手もなく、ママリさん達もお怪我なく本当に良かったです。
私もペーパー脱却後1ヶ月で駐車場で単独事故起こしました💦
車止めがあるのですが、バックで車止めを乗り越えてフェンスに激突しました。
0歳の子供も乗せていて、怖くてもう乗れないと思いましたが、ここで諦めたら2度と乗れなくなると思い、すぐまた乗りました!
その日から数年経ちましたが、一度事故を起こした分自分を信じずに細心に気を配り運転するようにして、もう無事故です!
ちなみに一瞬ドンっとしましたが、ムチウチになるような衝撃でも無かったので受診はしていませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ震えてます😭
ペーパー脱却3年目にして起こしてしまいました。
後ろに乗っている息子と話しながら、無意識にドンっといってしまって。。。運良く他に車も来ておらず、歩行者もおらず端っこに止めて震える手でまず警察に連絡し、保険会社に連絡してレッカーで車屋さんに持っていってもらいました。
今はドキドキハラハラしていてなんだかもう気持ちがブルーなのですが、やはりここで諦めずに乗ることですね。
代車が来ると思うので気をつけて乗ってみようと思います。
縁石じゃなくて人だったら、車だったら、幼い子だったら、、、と考えると本当にこわくなります。
私も鞭打ちのような衝撃もなかったので、受診は様子見てみます。
ありがとうございました!!!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
事故でパニックになりますし、人生で警察を呼ぶなんて事ないし、ほんと震えますよね😭
私自宅の駐車場だったので、あの日から停める時は毎回緊張しています。。
お互いもう事故なく運転できますように🙏- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はい、息子も私も怪我なく、歩行者もいなくて良かったです。。。
警察と保険会社に連絡して車は車屋さんへ運ばれました。
痛みが出たり、息子も様子がおかしかったらすぐ病院に行きます。
ありがとうございました。