コメント

しぃあ
ひとまず、心拍確認おめでとうございます💓
私はデュファストン飲んでますよ。結構、いるんじゃないかな?と思います。
茶オリが多いから、切迫気をつけてね〜って事だと思いますが、個人的には、エコーで異常なければ、気をつける位で、気に病む事はないのではないかな?と思います。。。
しぃあ
ひとまず、心拍確認おめでとうございます💓
私はデュファストン飲んでますよ。結構、いるんじゃないかな?と思います。
茶オリが多いから、切迫気をつけてね〜って事だと思いますが、個人的には、エコーで異常なければ、気をつける位で、気に病む事はないのではないかな?と思います。。。
「切迫早産」に関する質問
多分明日から切迫早産(子宮頸管長短縮)で正産期まで入院になるんですけど、これ以外に何が必要ですかね…? 一応、衣服やタオル・ティッシュなどの日用品類S字フックゴミ袋延長コードは持って行く予定です!
上の子可愛くない症候群でしょうか? 下の子ができるまでは上の息子に愛情注いでましたが私がストレスで難聴になり色々なことがあって疲弊しているところ二人目妊娠、切迫早産で地元に帰って絶対安静(自宅エリアに産院が…
【切迫早産で休職→そのまま産休に入る場合の診断書の日付】 いつもお世話になっております!質問させてください。 現在切迫早産で仕事を休職中で、診断書には終了日が5月末の日付になっています。6月も診断書を書いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
ありがとうございます😊
え、ほんとですか?
私もそのように全く同じことを言われました‼︎
エコーでは、異常なく、元気に心臓動いてました❤︎
しぃあ
はい🤔
近くに血腫とかあると流産の話でたりしますが、異常無かったのなら、つわり無ければ、リラックスして過ごしたら良いかと思います🍀
Rmama
そうですね、
ありがとうございます😊