※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまま
妊娠・出産

おしるしが極少量で心配です。痛みはあるがすぐ治まる症状。内診はしておらず、傷も見当たらない。少量すぎるかな?

おしるしが極少量だった方いますか?🙄

夜中に尿意で目が覚めて拭いた後のトイレットペーパーを見たら、本当に少しだけ血がついていました。

ニキビが潰れたときや、蚊に刺されたとこを掻きすぎたときにちょっと出た血を拭いたような数ミリ程度の出血でした😂

数回繰り返して拭いたら同じような血が何度かついたので、何か傷でもあるのかな?と確認しましたが何もなく…。

内診をしたわけでもないですし、おしるしにしては少量すぎるのかな?と思いつつもソワソワしてしまいます🥺

生理痛のような痛み‪や張りはたまに感じますがどちらもすぐに治ります😖

コメント

らんらん

3人目を産んだときのおしるしは
オリモノに混ざって茶色ぽいってだけでしたよ〜😊

• えまま

えまま

鮮血が出るイメージがありましたがそうなんですね〜😲回答ありがとうございます!

• 3月23日