ママリ
息子が10ヶ月頃に下痢が1〜2週間、治ったと思ったらまた1週間ほど下痢というのがありました💦
病院では生後半年から起こることがあると言われ、特に病気などでもなく、整腸剤も効かないと思うけど〜と一応出してもらった感じです😅
いつも通りで下痢だけなら様子見てね〜そのうち治るから〜って感じでした😓
ママリ
息子が10ヶ月頃に下痢が1〜2週間、治ったと思ったらまた1週間ほど下痢というのがありました💦
病院では生後半年から起こることがあると言われ、特に病気などでもなく、整腸剤も効かないと思うけど〜と一応出してもらった感じです😅
いつも通りで下痢だけなら様子見てね〜そのうち治るから〜って感じでした😓
「お菓子」に関する質問
こどもがスポーツを行くのに前髪をあげるためヘアバンドをするのですが、 旦那的に前髪がおかしいと思ったため「それとかしいよ」「やり方のセンスがない」と言いあざ笑い、言われすぎた息子が怒って 近くにあった小さな…
皆さんならモヤっとします? 妹が近くに引っ越してきました。 家から車で20分程です。 予定より家がまだ出来てないみたいで 1週間旦那の実家にお世話になるそうです。 今産休中で、家にずっといて良く連絡とります。 …
今度子どもが初めてのお家に遊びに行きます! お菓子作りをするそうで、ご迷惑をおかけしそうなので、ご家族用にバウムクーヘンを買いました。 子ども達が食べるお菓子も何か別に持たせたほうがよいかと思うのですが、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント