まま
減塩の調味料を使ってます😊
食事全部減塩を意識すると食べ応えが無くなってしまうので、おかず一品だけは普通の味付けにして汁物や副菜は薄味にしてます。
あとは副菜は酢の物を多くするとかですかね🤔
まま
減塩の調味料を使ってます😊
食事全部減塩を意識すると食べ応えが無くなってしまうので、おかず一品だけは普通の味付けにして汁物や副菜は薄味にしてます。
あとは副菜は酢の物を多くするとかですかね🤔
「食事」に関する質問
部屋に引き篭もる夫。 いつも子どもは夫が仕事に行ってる最中に私が入れて、夫が帰ってきてから私がお風呂に入ります。夫は20時頃に帰って来てそこからご飯食べるので私が自由に動けるのは21時〜なのに夫は突然自分の部屋…
自分の無知さが恥ずかしいです。 現在11ヶ月の男の子を母乳育児で育てています。 今日ふと、乳牛は出産しなくてもお乳が出るのだろうか? と疑問に思いネットで検索してみました。 そこで乳牛が受けている扱いを知り、物…
今度ママ友と子供達と一緒に車で 30〜40分のところに出かけます! 運転はそのママ友がしてくれるとのことなんですが みなさんなら差し入れや料金分担など どうされますか?? ちなみに高速は乗らず、駐車場代もかかりませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント