ファッション・コスメ 切実です😂比較的苦しくなくて、ぽっこりお腹を隠せる補正下着ありません… 切実です😂 比較的苦しくなくて、ぽっこりお腹を隠せる補正下着ありませんか😂⁉️ デニムが履きたいのに、お腹が出てるせいで妊婦さんと勘違いされそうで、恥ずかしくて履けません😭😭笑 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 妊婦 デニム はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆきま ワコールのガードル履いてます 補正力が高く、丈夫で長持ちしてます😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭✨ワコールは少しお高いイメージがありますが、やっぱり良いんですね🥺💕 履いてる間、きちんとお腹減っこみますか?😂💦 あと、キツくて気持ち悪くなるとかありませんか?🙇♀️ やっぱり店頭で試着した方がいいですかね🤔 3月23日 ゆきま 最初安いのを買いましたが、補正力は微妙だし、すぐべこべこになっちゃいました💦 ワコールは履いてる間気持ちわるくなることもなくへっこんでます笑 補正度合いの種類が色々あったんで、試着してどれくらいの強さがよいかみた方がよいと思いますよ 値段は8000~1万くらいした記憶です 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨ワコールは少しお高いイメージがありますが、やっぱり良いんですね🥺💕
履いてる間、きちんとお腹減っこみますか?😂💦
あと、キツくて気持ち悪くなるとかありませんか?🙇♀️
やっぱり店頭で試着した方がいいですかね🤔
ゆきま
最初安いのを買いましたが、補正力は微妙だし、すぐべこべこになっちゃいました💦
ワコールは履いてる間気持ちわるくなることもなくへっこんでます笑
補正度合いの種類が色々あったんで、試着してどれくらいの強さがよいかみた方がよいと思いますよ
値段は8000~1万くらいした記憶です