雑談・つぶやき 守山の図書館前の歯科受付の対応悪すぎてモヤモヤ…最後診察券投げつけら… 守山の図書館前の歯科受付の対応悪すぎてモヤモヤ… 最後診察券投げつけられるように置かれるし、なにも言われなかったから待ってたのに、あれまだいたの?って感じでイライラしながらもう帰っていいですよ!って。病院の顔なのにそんな対応してていいんですか…こっちが惨めな思いして悲しくなった…クレームいれたいくらい! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 病院 歯 なん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー クレーム入れていいと思います! 先生に直接言った方がいいですよ😃 電話だと該当者が出て隠ぺいする可能性があります💦 3月23日 なん クレームいれたいのですが、相手はこちらの個人情報知ってるので逆上されたら怖いなと思いまして…他の患者さんには明るい声で話してたので私のこともきっと覚えてると思います😭 病院行って最後お大事に〜とかもなく無言だったのが初めてなので驚きでした笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
クレームいれたいのですが、相手はこちらの個人情報知ってるので逆上されたら怖いなと思いまして…他の患者さんには明るい声で話してたので私のこともきっと覚えてると思います😭
病院行って最後お大事に〜とかもなく無言だったのが初めてなので驚きでした笑