子育て・グッズ 新生児から使える電動バウンサーで、オススメありませんか?アップリカの… 新生児から使える電動バウンサーで、オススメありませんか?? アップリカのスマートスウィングプラス使ってる方がいたら、どんな感じか教えてほしいです! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り アップリカ 新生児 電動バウンサー もんちっち(5歳5ヶ月) コメント 空飛ぶダンボ コンビの電動バウンサー良いですよ(。・・。) ただ、高いし使う期間が短いので電動だと場所も取るのでイヤぢゃなければレンタルで良いと思いました(笑) 本当に15分以内に寝てくれます! 3月23日 もんちっち 15分で寝てくれるんですか!?😳 調べてみます!ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
15分で寝てくれるんですか!?😳
調べてみます!ありがとうございます!