むぎやん
私はめばえ鍼灸整骨院に通って増す!午前中であれば託児もあるので早めに予約しないと空きが無くなってしまいます(._.)
あんみつ
十日市にあるviva整骨院に通ってます!子連れOKです!
むぎやん
私はめばえ鍼灸整骨院に通って増す!午前中であれば託児もあるので早めに予約しないと空きが無くなってしまいます(._.)
あんみつ
十日市にあるviva整骨院に通ってます!子連れOKです!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になったことある方いますか? ちょうど1週間前に ものもらい?みたいな感じで左目が赤く腫れたのですが ものもらいみたいになにかがある訳ではなくただ腫れて痛い状態でした。その次の日 左顔半分が痺れ、顔全…
免疫力に関して 妊娠超初期の症状のようなものがあり 妊娠しているのではないかと思うのですが (違うかもしれませんが) 免疫力が低下するとのことで 風邪を引きやすいため不安な気持ちがあります。 免疫力が低下し…
子供が火曜日、水曜日にインフルになりました。 私が昨日眠れず、鼻水すごくて今朝発熱しました。 インフルだと思いますが、子供連れ病院になるため、市販薬がいいですが、何飲んでますか? 昨日から生理になり、発熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント