※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
サプリ・健康

35〜45歳の方で、老化を感じてることってありますか?😢四十肩、白髪、老…

35〜45歳の方で、老化を感じてることってありますか??😢
四十肩、白髪、老眼など‥‥
良ければ年齢も教えてください!

私は今年40歳で、白髪が時々出てきます。
生理の周期が少し短くなって、更年期の始まり?とも思ってます。。

コメント

✩sea✩

もう少しで45歳になりますが、シミが凄くて、写真を撮った自分の顔が本当にいやです💦
あとは腰が常に痛いとか、膝も痛いとかですかね…
もう常にどこか痛いです💦

k

今年44歳になります!
昨年あたりから一気に老眼が進みました😭
生理周期が乱れることが増えて、閉経へと向かっているのかなぁと思ったりしています……

☆ほし☆

42になったところです😣
ここ最近牛乳白髪が気になるようになりました😭

生理周期は乱れることなく変わらずなんですが、量は昔より減ったような気がします👀痛みは増してるような…💦

1度起きてしまうと二度寝が出来ないのが辛いです😭子供が寝相悪くてぶつかってきて4時ぐらいに起きてから寝れないみたいなのが続いてて寝不足です😥
肩は仕事のパソコンのせいもあるかもですが、常にこってます💦

• ☆ほし☆

☆ほし☆

牛乳白髪は打ち間違えで、急に白髪が気になる〜です!💦

• 8分前
みるみーる

37です。
白髪や抜け毛が増えた、生理の日数が少なくなった、常に身体のどこか痛かったり不調がある、ぽっこりお腹が引っ込まない、です😓

はじめてのママリ🔰

36歳です!
シミとほうれい線、たるみが気になります😭