コメント
ままり
胎動にはムラがあると思います✨
半日からまる1日ないときですかね…
Rママ
23週だとまだ赤ちゃんが小さいので動いてても気づかないこともあると思います🙂
比較的にママがゆっくりしている時に胎動を感じやすいのでお昼寝するときや夜寝る前にしばらくしても胎動を感じなければ連絡するかな〜と思います!
-
そらまめ
ありがとうございます(^^)
やっぱり小さいと、まだまだ感じられない時もありますよね🥺
午前中いろいろとバタバタしてて、午後に2時間くらいゴロゴロしててまだなんにも動かなくて、あれ?と思ってたら急に動き出してビックリでした😂😂- 3月23日
sairi.
娘の場合はあまり激しく動くタイプじゃなかったので、他のことをしていると半日くらい感じないこと多かったです!!
心配で何度か診察に行こうと思ったことがありましたが、丸一日全く胎動がない日はなかったので、結局検診日以外は行かなかったです!
-
そらまめ
丸一日動かないということは私もないです🤣
今までは少し動いていても感じられてたんですが、半日感じないといのが初めてだったので少し焦りました🥺💦💦- 3月23日
ぽん
まったりしている日と元気に探検してる日あります!笑
半日なかったら連絡するかもしれません!
-
そらまめ
今日みたいに半日何もないって日は初めてだったのですこし焦りました😂💦
でも夕方になってポコポコ動き出したのでよかったです😂- 3月23日
そらまめ
半日ないなぁ〜、連絡しなきゃかな??
とおもってたら、急に動いたのでビックリでした😂
ままり
良かったです😌
私も今日はまだ少ないです😳
きっと夜になるとすごいので今のうちのんびりしてます💗
そらまめ
37週でも弱い日もあるんですね🤔私も昨日、夜ご飯を食べたあとくらいからポコポコと元気に動いてました🥰
今日は朝から元気に動いているので、三連休帰省したりでバタバタしてたから赤ちゃんも疲れちゃってたのかもしれないです🥺💦