※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさ
妊娠・出産

検査薬の色が薄いですが、生理予定日から1週間経過しています。

生理予定日から1週間くらい経ってると思うのですが、検査薬これは薄すぎですよね?😣
何回かやってるのですがずっとこの感じの色です。

コメント

T♡R

私は生理予定日から1週間経っても検査薬陰性で2週間経っても陰性でその後病院へ行っても妊娠してなくて、また次の月病院へ行ったら妊娠してました✨

と同時に切迫流産だと診断されました😅

まずもう少し様子を見て病院へ行った方がいいと思います✨

• かさ

かさ

ありがとうございます!今検査薬再度してみたら真っ白になりました😩またがんばります!

• 3月23日
かなピンママ

他の検査薬を試してもこのような感じでしょうか?
今のところ何も症状がなければ、出来るだけ安静にして、また少し様子を見て検査薬を試して、反応が出たら病院に行くのをオススメします‼️

• かさ

かさ

ありがとうございます!今他の検査薬してみたら目をこらさないと見えないくらいの薄さになってたのでリセットされそうです😩
    明日病院行こうかなと思ってましたが自然に生理が来るのを待った方がいいですかね?

• 3月23日
  • かなピンママ

かなピンママ

検査薬試されたのですね✨✨
    薄くても妊娠してたってこともあるので、明日病院に行って確認された方が気持ち的に楽になるかと思いますよ😃✨✨
    病院行かないと何にもわかりませんが、どうか妊娠継続されてますように✨✨

• 3月23日
ゆん

私は排卵日が大幅に遅れて
生理予定日20日後にそれくらい
の薄い陽性反応でした(  ̄▽ ̄)

• かさ

かさ

ありがとうございます!そうなんですね!でもなんだか徐々に薄くなってきている感じなので今回はダメそうです😩

• 3月23日
玲奈

着床したけど、妊娠が継続できなくて化学流産したかなと思います。私も先々月そんな感じでした😅

• かさ

かさ

ありがとうございます!そうでなんですね😭💦私も先ほど違う検査薬ですが試してみたらほんとに目を凝らさないと見えないくらいの薄さになってしまったのでおそらく生理が来そうです。明日病院行こうかなと思ってましたが自然に生理になるのを待ってもいいのでしょうか?

• 3月23日
  • 玲奈

玲奈

そうですね!様子見てからたぶん生理になると思います!赤ちゃんまたきてくれますよ🥰

• 3月23日