オムハンバーグ
私の体験談ではないのですが...男男女女のママから「同性は勝手に遊んでくれるからいいよ。異性同士だと遊んで遊んでって大変だった」と言われました😊
ただ男同士のケンカは激しいから大怪我だけはさせないように見てたとか😅
オムハンバーグ
私の体験談ではないのですが...男男女女のママから「同性は勝手に遊んでくれるからいいよ。異性同士だと遊んで遊んでって大変だった」と言われました😊
ただ男同士のケンカは激しいから大怪我だけはさせないように見てたとか😅
「2歳」に関する質問
冬用のユニクロのキルトパジャマを購入しようと思うのですが、 2歳半くらいで体重13キロの男の子だとみなさんだったら何サイズ買いますか? 今は、2歳2ヶ月で90〜95を着てます!
2歳4ヶ月の子がいます。 最近外も暑いしで、自宅で遊んでるのですがイヤイヤが増し増しで... 何をするのにも嫌!スーパーに行くと走り回って話聞いてくれないし、昨日なんてスーパーで桃を買ってと家にあるし食べないしで…
明日、2歳半の子の日本脳炎ワクチンの予約をしてあるのですが、今朝少し咳が出ていました。 ご飯も食べれて熱もなく元気です。 ワクチンは元気な時にと以前にも言われたことがあるのですが、少しの咳なら打ってもらえま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント