子育て・グッズ 授乳中、赤ちゃんがもがきながら飲むのって理由はなんでしょう?(笑)時… 授乳中、赤ちゃんがもがきながら飲むのって理由はなんでしょう?(笑)時々するので気になりました(*ˊᗜˋ) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 3♡まま(5歳7ヶ月, 9歳, 17歳) コメント なぁ よくしますよね! うんちする時やどこかムズムズしてるのかな?と思います!! スッキリするとだまってのんでくれます! 3月23日 3♡まま お答えありがとうございます♩¨̮ その後うんちしました(笑) やはりムズムズしていたんですね(笑) スッキリしました♡(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3♡まま
お答えありがとうございます♩¨̮
その後うんちしました(笑)
やはりムズムズしていたんですね(笑)
スッキリしました♡(笑)