ファッション・コスメ 年齢のせいなのか、所々白髪が増えてきました😓1本ちらっとあるところと… 年齢のせいなのか、所々白髪が増えてきました😓 1本ちらっとあるところと、まとまって10本くらい生えてるところとあります。 皆さんはそういう白髪どうしてますか? いいねで教えてください。 また白髪隠しのおすすめあったら教えてください。 ちなみに子どもが小さいのもあって中々病院院行けてません。また、自分で染める自信があまりなく美容室のカラーしかやったことありません😓 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 病院 おすすめ 白髪 年齢 美容 ゆう(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆう とりあえず抜いてみる 3月23日 ゆう とりあえず切ってみる 3月23日 ゆう やっぱり染めてます! 3月23日 ゆう ヘアマニキュアです! 3月23日 ゆう 美容室で染めてます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント