愚痴です。うちの旦那さんは武道を趣味で習ってて週1-2回出かけていきま…
愚痴です。うちの旦那さんは武道を趣味で習ってて週1-2回出かけていきます。
それはいいのですが、週末に足の指を捻挫をして帰ってきました。
すごく大げさに痛がってて、はぁぁってため息してたのですが。
飲み物がほしかったらしいのですが、気づかずに私がスマホイジってると、すっごくイライラした感じで立ち上がって「痛いって言ってんのにそんなことも気づかないの?そういうの子供は見てるよ」って言いながら自分で飲み物取りに行きました。
そうかそんなに痛いのかと、気を使って朝子供を保育園に送るのは数日私がやることにしました(自転車5分くらいのとこ)。
なのに、今週普通にその武道しに行くつもりだし、趣味のジョギングもするらしいです。
「だって運動不足なるじゃん」って。。。
いやいやちゃんと治すほうが先でしょ。それできるくらいなら、朝子供送っていってよ。
捻挫だし、ちょうど仕事はコロナで自宅勤務だから、大人しくしとけばいいのにな。
自分勝手すぎてイライラします😖
- ママリ
ミキティー
ウチの旦那は趣味でマラソンしています。
趣味での疲労怪我骨折とかでもない限り私は大して労りませんよ🤪
何か言ったらじゃ辞めれば?って言ってます。
コメント